2010年8月4日 星期三

如何得知Re-Examination的歷史

經過Re-Examination的案子會有個Control number,如果要看re-exam的歷史可以用此碼在public PAIR查看!!!

比如US5,966,456

從公開文件後可查到經過re-exam後重新領證的案子US5,966,456C1


從首頁內容得知control number有兩個:90/010,057, 90/010,212


利用此control number可以得到相關的內容:

90/010,057是1.15.2008提出的再審案(其實是更早提出,但因為缺件而不完整)

90/010,212為6.27.2008提出的再審案


Ron
其他參考:http://enpan.blogspot.com/2009/05/reexaminationusc-307.html

3 則留言:

老麥 提到...

PAIR經常在用,卻一直沒想到可以直接查到re-exam的檔,看了Ron版主的分享,才知道~~很多事不用找代理人查;不過~~PAIR系統還是比代理人買的系統慢一些。
PS~~借轉貼您的心得囉!

EN & Jane's murmur 提到...

確實很少查re-exam,剛好有客戶想要知道,自己就只記得control number這個專利號馬,順便記下了這個筆記!

Ron

Elijah 提到...

其實直接從 PAIR 查該專利的 Continuity Data, 便可看到 Child Continuity Data 下方列出 90/010,057 filed on 01-15-2008 which is Click Here claims the benefit of 08/833,095, 而 90/010,057 用 Control Number 輸入或用 Application Number 輸入, 結果都是一樣喔!